Surgiu a partir de um concurso aberto em 2005 para eleger a melhor receita com ingredientes da região. O prato vencedor leva file do peixe Meca grelhado com caldo de limão, manteiga e ervas, coberto por camarões. Como acompanhamentos, risoto de palmito pupunha e farofa de banana. Agora, a Secretaria de Turismo divulga o novo prato em folders, cartazes e adesivos na porta de restaurantes que com os dizeres: "Aqui tem meca santista".

A receita foi criada pelo chef Rodrigo Anunciato Alvarez, com a colaboração dos alunos da Faculdade de Gastronomia da Universidade Católica de Santos, parceira na iniciativa da Prefeitura e do Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares locais.

 

Saiba onde comer:

* Restaurante Almeida *
Variada
11:00 as 05:00 AM
Av. Ana Costa, 01
Vila Mathias
Santos-SP
(55) 13 3232-7508
rest.almeida@ig.com.br 
http://www.restaurantealmeida.com.br

www.000webhost.com